PARECE CASTIGO

HOJE ESTOU NA SOLIDÃO

SERÁ QUE TUDO FOI EM VÃO?

EU SEMPRE FIZ O QUE PODIA

SEMPRE ESTIVE DO SEU LADO

O QUE ESTVA ERRADO?

AGORA NADA FAZ SENTIDO

ESTOU SEM RUMO,ESTOU PERDIDO

NÃO CONSIGO TE ESQUECER

NÃO PARO DE CHORAR

NEM DEIXO DE TE AMAR

NINGUÉM VAI TE QUERER

DO JEITO QUE EU TE QUIS

VOCÊ TEM QUE ENTENDER

O QUE O CORAÇÃO TE DIZ

PORQUE TERMINAR

SE A GENTE ERA FELIZ?

PORQUE SOFRER ASSIM

SE EU SEI QUE NADA FIZ?

PARECE CASTIGO TUDO ACABAR,

PARECE CASTIGO VOCÊ ME DEIXAR,

PARECE CASTIGO...

MAS NÃO DEIXO DE TE AMAR.

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 26/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2638850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.