Além da imaginação
Além da imaginação
Marcos Moreno / Ibitinga
Imaginei a minha volta
Num ambiente de tranqüilidade
Imaginei uma escolta
De companheiros e boas amizades
Imaginei muitos sorrisos
Muitos abraços e apertos de mão
Imaginei um paraíso
Algo além da imaginação
Imaginei muita alegria
E muito amor no meu caminho
No meu retorno eu só queria
Viver em paz com o meu vizinho
Me enganei completamente
Encontrei ódio, mentira e ambição
Imaginei tudo diferente
Aqui, ninguém é teu irmão.!
Além da imaginação
Marcos Moreno / Ibitinga