NOTIFICAÇÃO
 
 
 
 
O bilhetinho foi o aviso
Do risco de entregar à obra
Do hábito arisco de quem arrisca,
Pisca a vontade livremente.
 
Percebi o intocável atrito,
Naquela metade de nós,
Distrito inabitável, desproporcional,
Descomunal foi a certeza de sair.
 
Foi a ferramenta principal o improviso,
Que nos movimenta com audácia,
Esta falácia mal resolvida,
Destemida vêm as liras decifradas.
 
Não. Onde tanto mereço?
 
Quando penso que esqueço,
Vejo as aparições mais perturbadas,
Se apresentando pelas entradas,
Das casas dos homens casados que somem.
 
 
 
 
RASCUNHOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 15/12/09.
© 2010 by Edinaldo Formiga in PASSAGEIRA E OUTRAS.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.
 
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 26/11/2010
Código do texto: T2638215
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.