Efêmero...

Moça Bonita

Descobri que felicidade é algo passageiro como um vendaval.

Não passa da mais pura ilusão.

É a mistura de sonho e fantasia

Incerteza e agonia

Na busca da futura desilusão.

26/11/2010

Miguel Jacó

Se ela existe ainda não sei,

Mas não faço planfetagem,

A muito desenganei,

Ou já perdi a coragem,

Esta tal felicidade,

Deve ter sacralidade,

Tornando-se inviável,

A um ser tão pecador,

Já descrente do amor,

E adepto das banalidades

26/11/2010 13:48

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 26/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2638149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.