Ironia
 
Chutei um pedregulho
que cruzou meu caminho,
quanta ironia...
era um diamante
que eu desprezei
para adorar e zelar
de um pedaço de vidro
que nem era verdadeiro!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 26/11/2010
Código do texto: T2638131