TALVEZ
O tempo vai passando e eu fugindo
Meus sonhos agora estão vagos
Sou uma mulher fechada e minhas
Poesias são um vicio triste, lamentos
Na imensidão da minha tristeza
Eu lamento meu tempo perdido
As lágrimas que por ti derramei
Se te perdoasse, mas não perdôo
E esquecer é impossível, talvez as
Pedras rolem e me distanciam do
Passado, então poderei contemplar
O azul do céu e as estrelas a brilhar
Talvez o sol de primavera, fará com
Que as mágoas se desbotem, mas
Jamais absorverá o rio de prantos
Que desaguaram por amor há ti!
Rosinha Oliveira
26/11/10