A vida
A vida não é um conto de fadas ou terror
quando algo é morto ou enterrado,
Não volta com uma poção
ou levanta como um zumbi
A vida é assim, tempos são contados por relógios
e o que tu afasta, nem sempre volta
Sentimentos mudam mais radicalmente que a mente
confusa das pessoas
A mesma pessoa que ao acordar você quer muito ver
no dia seguinte você pode nunca mais procurar
Sem motivo aparente
assim é a vida nada que te segure vai durar pra sempre
pessoas mudam, ninguém é verdadeiro e ninguém se importa realmente com você
quando alguém te ajuda cuidado, pode ser que só queira te ver de pé para poder te dar uma rasteira
pois ainda tem pessoas que não batem em alguém caido
mas isso não significa que essa mesma pessoa não queira te ver no chão...