EU QUERO SANGRAR...
Eu quero sangrar para sentir o frio da lâmina
Eu quero sangrar para sentir a dor
Eu quero sangrar para ver o sangue
Eu quero sangrar para escutá-lo gotejar
Eu quero sangrar para ver o veneno escorrer pelos meus braços
Eu quero sangrar para pecar
Eu quero sangrar para mostrar meu desprezo
Eu quero sangrar para ser ingrato a Deus
Eu quero sangrar para fugir
Eu quero sangrar para manchar-me
Eu quero sangrar para desanuviar-me
Eu quero sangrar para deixar marcas
Eu quero sangrar para sofrer
Eu quero sangrar para deixar a Vida escorrer
Eu quero sangrar, apenas, para morrer...