Nostálgico Banco

Hoje sentei em um banco da praça

Estava quase ao anoitecer

Escrevi ali mil poemas de amor

Anexos, iam tudo o que sinto por você;

Neste banco relembrei todos momentos

Que expressavam nossas alegrias

Guardados em seu esquecimento;

O banco estava triste e envelhecido

Assim estava eu também

Bati em seu ombro, e pra ele contei minha mágoas

Algo que ainda não havia descrito a ninguém;

Sei que ele não podia resolver meus dilemas

Era tão insignificante quanto eu

Coitado! Não conseguia resolver nem mesmo seus problemas;

Com minha tristeza, chorei então

E os poemas que estavam comigo, rasguei

O banco que agora era amigo

Refletia as coisas que lhe contei;

Relembramos o primeiro dia que cheguei

A sentar em um certo banco da praça

Onde tua boca rosada e sua pele morena beijei!

Welam 15/04/1999

Quando tinha 18 anos