Girando sem direção
Com pensamento
Sem direção e alento
Sem direção imaginar
Semtimentos profundos humanos
Sorturnas magoas recordando
Os passamentos amargos
Melancólicas e tritonhas
Almas fatigadas e frias me procuram
Clamo nas madrugadas
Brumas espulmosas
Desertas noites no além lamentando e solusando de ância
Tritesa eterna infernal
Noite desconsolada
Algusta consolação
Pura solidão da magoa sentimental
Seduções mortais
Dos angelicais, amores
Que mal desfrutei !!!!!!!!!!!!!!!!!