Sentimento Contraditório

Não é possível outra vez,

volto a não ser,

volto a cair.

Nada importa se eu,

não sei nem rir,

não sei sentir.

Quero deixar de chorar,

mesmo que parta o coração,

quero dar-te um beijo sem pensar.

Quero não sentir medo

quando me disser adeus,

quero que me ensine a amar.

Hoje, já deixei de falar,

quero calar,

dissimular.

Hoje fico a esperar,

ver-te passar,

reinventar.

Quero sentir algo

mais não sei por onde começar.

quero que meu mundo deixe de girar.

Quero que minhas mãos

tenham forças para dar,

não quero assustar-me se não está.

Sei que me volto a perder,

que já volto a desenterrar

tudo aquilo que passei.

Não sei nem como explicar

que só fico chorando.

Volto a necessitar

tê-lo ao meu lado me amando.

Lydhia Danielle Alberti Predebon
Enviado por Lydhia Danielle Alberti Predebon em 25/11/2010
Código do texto: T2635970