INSOSSO

Faltou chuva faltou sol no nosso amor

faltou espinho, faltou raiz e faltou flor

faltou rio, faltou água, faltou luz e cor

ventos para chuva, faltou frio, calor

faltaram os pais, faltou paz, faltou dor

faltaram lenço, um lençol e cobertor

faltou gritar faltou ar faltou mais ardor

faltou “seja o que Deus quiser” faltou propor

faltamos eu e você, faltou nós, faltou faltou

faltou até ódio que desse fim ao desamor

LEANDRO RAMOS
Enviado por LEANDRO RAMOS em 25/11/2010
Código do texto: T2635773