FILME REPETIDO
FILME REPETIDO ♥
Qual é a tua?... Não me deste um sorriso hoje;
Não me dispensaste um carinhosinho sequer...
Até aquele beijo pareceu tão formal;
É assim que dizes que me amas?
Até parece que o que aconteceu hoje
Foi uma reprise de ontem
E o que aconteceu ontem,
Foi um plágio de anteontem
Parece que eu já vi esse filme!
O problema é que eu sou péssimo pra lembrar
os finais dos filmes que já vi.
Às vezes só me dou conta na última cena.
Daí, fico chateado por ter perdido o meu tempo
revendo um filme que já vi antes.
Se bem que você poderia bancar a estraga prazeres e me contar logo o que acontece no final. Pelo menos assim, me pouparias mais uma decepção, não me deixarias de todo na mão, e eu mudaria de canal.
Johás Johnathan (20/06/03)