Perdido na madrugada.

Mais um dia acabou.

Ao término dessa, começa o momento onde é evidente minha dor.

Uma madrugada fria onde buscarei seu Amor.

Minha Alma nesse momento grita.

Em meu coração, melancolia.

Desejo, paixão e um misto de dor.

Desespero de alguém que sofre por amor.

Talvez esse seja nosso único elo.

Uma madrugada fria e um copo de uma bebida amarga.

E de agora em diante, a certeza de uma vida, altamente nostálgica.

Não queria dormir...

Muito menos acordar.

Essa dor em meu peito, pelo menos um pouco aliviar.

Mas são só tentativas, pensamentos em vão.

Tristes lembranças infindáveis.

Impostas a esse coração.

Mais uma madrugada a me embriagar.

Na tentativa de nossos momentos esquecer.

Mas do que adianta tudo isso, se a sobriedade me trará você.

Dizem que não existe futuro.

Se o que passou, não abandonarmos.

Mas como colocar em prática, se estamos á todo momento revivendo o passado?

Não quero nisso pensar.

Uma solução tentar encontrar.

Só mês resta por essa noite, meu destino aceitar.

Cigarros, conhaque e bolero tocando.

E nessa madrugada fria.

Mais uma vez perdido, no desejo de quem tanto amo!