Lamento
Em minha ânsia por te ver,
Agradar,
Demonstrar meu sentimento,
Meu desejo e veneração,
Para me certificar
Que meu sentimento
Chegasse a ti com devoção...
Mostrei meu íntimo
Inda que ínfimo
Guardado, escondido
No recôndito do coração,
Desdobrei-me ao flagelo incondicional.
Porque chorei só pranteando minha dor,
Almejando com avidez o teu amor;
Cuidei de mim por causa de ti
E recebi:
Lamento
Muito
Não.