QUERO MINHA LIBERDADE

Eu te fascinava...voce me queria !

Eu te adorava...voce me prendia...

O sol nascia,meu amor iluminava...

A noite caía,seu fogo se alastrava!

Pensava que era boa essa prisão,

Alimentava em mim,tanta vaidade !

Vi o quanto me tolhia,essa paixão,

Renuncio:quero minha liberdade!