Ponto final na paixão.
Amor,nobre sentimento
Sobre o qual não quero discutir
Por ele eu já fui ciumento
E tambem parei de sorrir.
Até já me fez flutuar
E tão indeciso me sentir
Muitas vezes tive que chorar
Por tentar não desistir.
Mas agora abro mão
Outro rumo vou seguir
Ponto final na paixão
Nada mais vai me seduzir.
Vou escrever tudo que puder
Sobre tudo o que eu sentir
Mas a respeito de uma mulher
Eu juro que vou me omitir.
O que passou teve fim
Vou deixar a vida fluir
Só o que eu quero pra mim
É muita razão pra sorrir.
Vou fazer versos pras flores
Que certamente vão me ouvir
Sem analizar sobre as dores
Que por ventura estão por vir.