Fogo do amor
Sob o fogo da paixão
O sangue acelera no corpo que desespera
Emocionante processo da vontade de amar
Inundação do perfume na noite de amor
No corpo se impregna na noite que se entrega.
Cheiro de amor se espalha pelo ar.
A temperatura dispara bocas se oferecem
Na brisa que sopra em corpos que se aquecem
Lenta a mente se envolve na ânsia de se dar
Em pernas tremulas dos passos errôneos
Num longo e confortável abraço
No enlace que tudo imagina que alucina
E sorve do doce néctar que rola no seu regaço
Perdidos numa noite cegos no prazer.
Fogo fátuo entrega de corpos febris
Da força alucinante em momentos sensuais
Extasiados em loucas trocas de carícias sutis.
No ápice da respiração ofega num excitante
Da mão que à boca sufoca o erótico grito
Calado pelo doce molhado beijo estonteante
E vive-se a felicidade num amor infinito.
Que nunca se cale a força deste amor
Mas o amor às vezes é triste saber assim.
Viver a alegria da festa num torpor
E calar na solidão do doce no seu fim.
http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/
Toninhobira.
16/11/2010.