QUALQUER RAZÃO
Sigo as luas, as estrelas, as noites.
Acordo em imensos vazios e infinitas distâncias...
empoeiradas.
Meus olhos, minha busca, essa vida.
Desmancho dias que fluem em horas intermináveis...
madrugadas.
Constato razões, verdades, vertentes.
Desencontros marcados, encontro ilusão e tristeza...
ocasionadas.