ESQUECI DE MIM

Na esquina da vida,

Encontrei você.

Eu me servi pra você;

Eu me entreguei pra você;

Eu me doei pra você.

Você era tudo,

Tudo era você.

Até quando enfim,

Perdi-me de mim,

Eu estava em você.

Procurei o meu sonho,

Ele estava em você.

Procurei meus projetos,

Mas só vi você.

Procurei os princípios,

Que acreditei,

E perdi em você.

Procurei o teu corpo,

Pra me dar conforto,

Levou com você.

Então percebi,

Dois olhos chorando,

Um peito gemendo,

E um coração:

Sofrendo por mim.

Abracei o meu eu,

Tentei convencê-lo...

A me aceitar,

Para partilhar,

A dor de esquecer.

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 24/11/2010
Código do texto: T2634636
Classificação de conteúdo: seguro