Ode ao Dia Seguinte

Triste é quando se tem

que dizer "esta tudo bem!"

quando no ímpeto do fundo

não se tem mais mundo

Feliz é aquele que pode

Fazer todo seu ode

A aquela que sabe

e brada para que nunca acabe

Forte é aquele que é

Sempre que se tem fé

No destino, no compromisso

De nunca ser omisso

De lutar e nunca desistir

Do direito de ir e vir

De amar

E De não mais Odiar

Forte tem de ser

Por aquilo que quer crer

Quando não se pode

Mais fazer seu ode

Leo Zapparoli
Enviado por Leo Zapparoli em 24/11/2010
Código do texto: T2634154