Utopia
Eu queria um lugar bem na ponta do mundo,
Onde eu pudesse não só ver, mas tocar a lua!
Ver meu reflexo na água... Bem lá no fundo,
Sem que tivesse minha vontade sendo tua.
Pensei em nunca me apaixonar perdidamente,
Na imensidão do meu cosmo de sentir e amar!
Viajar no infinito do teu coração eternamente...
Ter em mim os raios do teu sol e o azul do mar!
Sabedor que sou de teu vil e gélido sentimento,
Sou apenas uma pobre cobaia nesse experimento,
Que descartado depois vai para o latão de lixo...
É pra onde vai, é o destino do descartado bicho!
Minha alma se perde e em extremo se entristece...
No espaço sideral se vai, na escuridão desaparece!