O melhor é separar...
Não insiste acabou! Não dá mais...
O teu ciúme é demasiado...
Dialogo? Já não existe mais,
Só ofensas é o que vivemos...
Para não amainar o pouco que sobrou,
O melhor é separar...
Guardar no coração, momentos bons que passamos...
Esperar o tempo abrandar, as magoas que ficaram