Despertar
Em um súbito despertar
Apenas pegadas no chão
Olho tudo e vejo o nada
Encontro-me sozinha na escuridão.
Passado, Presente. Exijo uma explicação
Como vim parar aqui? Quando isso acaba?
Preciso de respostas, pois estou desencontrada
E não quero ficar aqui, sozinha na escuridão.
Segui aquelas pegadas, todas sem direção
-Estes pés não são meus. Acho que vim carregada!
Será por um inimigo, ou alguém que amava?
E porque te deixaram aqui, sozinha na escuridão?
Percebo uma coisa, ali, no chão rabiscada
Iniciais de dois nomes, dentro de um coração
E o passado responde de maneira inusitada
-Quem amava que te deixou aqui, sozinha na escuridão.
-Amava tanto que ficou cega, e não atentou à jornada
Nem ouviu o Presente que aos seus ouvidos gritava
-Isso é tudo mentira, Acorde! Não passa de uma ilusão
(Coitado!)
Gritou tanto que perdeu a voz, ficou mudo e sem emoção
Assistindo ele te carregar como uma tola apaixonada
Para te deixar aqui, apenas com duas iniciais em um coração
Perdida e desacordada, sozinha, sozinha na escuridão.