Lamentável verdade
Lamentável
Um dia acordar neste pesadelo
Descobrir que a menina se perdeu de mim.
Como mulher, saborear o gosto amargo
Que o acaso me preparou
E sentir que o enlevo (fascinação)
A vida me levou.
Lamentável.
Dor lamentável...dor
Meu coração se quebrou
Perdi o imo (centro) da razão
Estou inebriada pela clemência
Do meu próprio eu – inexistente
Cativo (preso) ao sentimento que me toma,
Percorrendo ternamente meu corpo
Desfalecido...
Entregue a ilusão de um querer
Que foi emudecido (silenciado)...
Sufocado,
Terrivelmente negado
E esquecido de ser correspondido.
Lamentável...
Agora o que tenho?
O teu simples carinho dos anos
Que o tempo não me tira mais;
O presente corpo que se faz ausente
Quando o meu busca o calor do teu;
E a diminuta impressão dos teus olhos a procura dos meus
Escondendo a verdade que o teu olhar não me nega mais.
Lamentável...
Lamentável...
Senti-lo distante assim.
Lágrimas perpassam pelo meu rosto.
Estou profunda e dolorosamente marcada
Em ver desmanchando minha quimera,
...Minha história,
Eu e... (você).
Lamentável.
(07/07/2007)