A FERA ( A INCOMPREENSÃO)
Vislumbro a noite cair pesada mais uma vez...
A paz procuro!
Encontrarei, não sei!
Tesouro oculto que tanto busquei...
Algo ao longe vejo...
Os passos sinto!
Que está bem perto de mim....
A fera que se aproxima querendo meu fim..
Sinto que minha vida quer...
Minha alma deseja...
Busca-me incansável...
Procura-me bastante...
Corro mais longe...
Fico fora do alcance...
Cansado caiu..
A fera chega..,
Sinto-lhe o furor...
Sinistra sintonia...
Suor...
Choro e dor...
Memórias de minha vida, em minha mente...
Vem e vão...
Atento,fito o olhar do dragão...
Encarando-me...
Estudando-me...
Sedento querendo minha razão...
Riu-se de mim...
A cruel fera...
Olho no olho...
Vermelha esfera...
Abriu a boca...
Vi prezas imensas...
Torno a chorar...
Se forças...
Luto...
Tentando me erguer...
Será que essa fera...
Ainda vai me vencer?