Coração Perdido

Meu coração chorou

na intenção de que as lágrimas limpassem minha alma,

mas foi em vão.

Tentou através de meus olhos, mostrar ao mundo sua dor,

mas ninguém o compreendeu.

Tentou traduzir em palavras seus sentimentos,

mas sua voz ecoou no vazio,

sem ninguém com quem pudesse compartilhar seu sofrimento.

Quis sentir sobre minha pele os carinhos de que precisava,

mas sentiu só a áspera realidade.

Tentou através de meus sonhos viver um grande amor,

mas foi acordado pela desilusão do amanhecer.

Desejou através de um beijo se unir a outra alma,

mas o corpo em que ela habitava afastou-se antes,

antes que meu coração pudesse bater mais forte,

antes que pudesse entregar-se a uma nova emoção.

Pensou atravessar aquele corpo em um abraço,

para que pudesse juntar-se a outro coração,

mas o caminho se fechou antes que pudesse sentir seu calor.

Quando fechei os olhos

ele aproveitou a escuridão para pensar,

querendo acalmar a confusão dentro de si.

Pobre coração perdido!

Cansou de procurar por nada.

Será que um dia aprenderá a amar?

Enquanto isso, trancado em meu peito,

ele apenas espera se encontrar.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 23/11/2010
Reeditado em 02/07/2022
Código do texto: T2632036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.