MEU DESENCANTO

ALEGRIA QUE SE TORNOU CARICATA!

ESTILHAÇOS DE VASO PARTIDO...

NO MAR NAUFRAGADA FRAGATA...

VIDA QUE PERDEU O SENTIDO.

CORAÇÃO QUE SE TORNOU MECÂNICO,

CORPO QUE CONGELOU DE FRIO...

EXCREMENTO DO QUE FOI VULCÂNICO!

DESENCANTO QUE SOZINHO EXPIO.

DESTINO AO QUAL ME CONFORMO,

SONHO QUE SE EXAURIU TRISTONHO...

REALIDADE A QUAL RETORNO...

MÁGOAS QUE NÃO EXPONHO.

CASTELO DE AMOR QUE RUIU...

MUNDO QUE SE FEZ MESQUINHO...

DOR QUE A ALMA FERIU...

FILHOTE QUE CAIU DO NINHO.