DOCES AMARGAS LEMBRANÇAS...
DOCES AMARGAS LEMBRANÇAS
Beijei aquela boca linda e me fiz de oferecida.
Eu era uma garota medrosa, virei uma tigresa no cio
Com meu corpo todo em chamas, jorrava seiva, qual vulcão
QUERIA AQUELE HOMEM!
Queria aquele corpo, quase de um menino, em transformação
Que balbuciava palavras sussurradas em total timidez
E tinha o rosto febril, queimando em desejos
ELE DESPIA-ME...
Enamorei-me imediatamente.
O amei, com toda força do meu coração
Entreguei a pureza do corpo, e junto, alma e coração
AMEI QUASE COM LOUCURA!
E aprendi da pior forma possível, o que realmente era amor
Também,a sutil diferença entre encantamento e amor!
Que um é alegria, o outro dor
CHOREI!
Perdi a oportunidade de sair ilesa daquele encontro!
E deu-se a paixão o desejo e a ilusão
Invadindo minh’alma
SAÍ DE MIM...
Como um câncer que corrói as minhas entranhas
Por décadas trago-o dilacerando o meu ser
possuindo os meus pensamentos
O AMOR É ÚNICO...