Estalaq ' Instante

Cada momento te vendo

Ia gotejando

Congelando a lança

No meu coração caverna

E o lance era esse

Porque eu te vendo

Não podia te beijar

Esta lá cada gota ainda cai

Porque eu te vendo

Não podia te alcançar

Olhos vendados

Por te querer

É que parece me faltar

E o que entrou de sol

Restou ao nosso olhar

Todo de calcário

Está lá aquele instante

Na iminência de cair

Do teto se partir

Estalactite

Aquele instante

Acumulava

Gotejante

Rompeu

Insinuante

Caiu !

Ritual
Enviado por Ritual em 13/10/2006
Código do texto: T263111