Me Arranque o Coração

Mais uma vez meus olhos se encheram

de lágrimas. Sinto grande tristeza em mim.

Todos os meus sentimentos hoje morreram

por culpa de uma dor maldita e sem fim.

Me perdoe por chorar. Me perdoe...

Cada lágrima é um grito de aflição.

E quando eu passar, por favor, não caçoe.

Pois esta é a dor de uma grande ilusão.

Eu não conseguia nem comemorar

aquilo que todos chamam de Natal.

Eu comemorei antes de você me abandonar.

Mas agora não dá. Pois a tristeza é mortal.

O Destino mais uma vez tirou de mim

aquilo que eu jurei ser muito importante.

Tudo em mim se acabou! Pondo um fim

em uma vida, que até então, era emocionante.

___________________________________________________________

Meu sentimento era cruel e também infernal.

Perdoe-me. Mas, eu deixarei de viver

por causa de uma dor fora do normal.

Mas caso, um dia, eu vier a morrer,

não sintas esta dor. Pois não é legal

carregar esta dor por todo o seu viver.

Meu coração se encontra fechado, duro e frio!

Nunca mais vou provar desse amor tão envolvente.

Eu juro! Pois minha alma acaba de ficar muito doente.

Meu amor! Queria te dizer que estou me sentindo vazio.

Mas, eu juro que jamais vou por em minha mente

alguém que retire tudo aquilo que meu coração sente.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 13/10/2006
Reeditado em 28/10/2006
Código do texto: T263109