C A S T I G O
MEU DEUS, PORQUE CASTIGASTES TANTO ASSIM A NATUREZA!
FIZESTES UMA CRIATURA SEDUTORA E CHEIA DE BELEZA,
SÓ PARA DOMINAR O HOMEM DE FORMA ENGANOSA
ENCHENDO-O DE SEDE E DANDO-LHE UMA FONTE VENENOSA.
LIVRAI-ME DESTE MAL TRAIÇOEIRO
E DEIXAI-ME CONTINUAR SOLTEIRO.
SENHOR, PORQUE COLOCASTES TANTO ENCANTO NA MULHER?
SENÃO PARA SATISFAZER AO HOMEM QUE LHE QUER?
ASSIM PEÇO QUE MAIS UM SÉCULO CONTINUE,
NÃO É NECESSÁRIO QUE TUDO SE PERPETUE
PORQUE NASCER COMO FRUTO DO AMOR TERÁ ACABADO
E O CAOS TRAZIDO PELO CLONE ESTARÁ IMPLANTADO.
CRPOETA