Decepção
Não me julgue...
não sou perfeita
E se reconhece meus defeitos
Sabe que como santa não fui eleita
Não me recrimine por tê-los.
Não somos perfeitos,
Não se irrite ,nem faça apelos
Sou uma mulher normal
Que sonha ,ama ,ri e chora...
Sua paixão me fez especial...
E nesse caso ,quando a visão lúcida aflora
A decepção acontece sem demora
Percebe-se que não é assim tão genial
E nessa hora
Pense em mim como alguém que somente
Incrivelmente humana
Não me condene simplesmente,
Pois ainda não me ama
Se entender naturalmente...
O valor dessa paixão
Não sofrerá indubitavelmente
Tanta decepção.