Decepção

Não minto quando digo que doeu,

Meu semblante mudou,é fato

Busquei em outro sorriso, bem menos sincero que o meu

O que tinha acabado de perder.

Digo perder por mim mesmo, por que não foi só você que perdi

Perdi a vontade, perdi o respeito, perdi a razão e ate mesmo a sensibilidade

Como se um ladrão tivesse arrancado de mim o meu bem de maior valor

e dado de mão beijada, a um estranho,

que não da o mínimo valor para aquele bem, que eu prezava tanto.

Agora percebo o quão forte foi, e o quão fraco sou.

Um turbilhão de sentimentos passam na minha cabeça

E sobretudo, no meu coração, que grita, e me pede pra sair

Eu sei que vai passar, pode ser que me apaixone de novo

Mas a decepção foi tamanha, que sei lá se realmente quero sentir mais disso

O pior que desculpas não cabem nesse contexto, nada pode diminuir a minha dor

Parte da culpa foi minha, não nego, apressado, inconstante, idiota.

Misturei sentimentos, mas você não matou somente meu sentimento

Matou sua parte de você em mim.

Se quiseres voltar, negarei ate onde minhas forças agüentarem,

Mas não posso dizer que não irei me render,

Alias quando eu disser sobre você, nada é constante.

Como chuva o tempo se encarregara de lavar a minha alma

E que venha logo a bonança, pois ninguém alem de mim pode ver

Mas definho como uma arvore seca.

Em relação ao meu abraço fique tranqüila não ira mudar

Pois o que havia pra mudar já mudou, em mim