Amores Perdidos
Marcos Barbosa
Amores perdidos
Amores em vão
Sexo por sexo
Amor sem perdão.
Amor sem amor
Sexo sem nexo
Esta foi a vida
Do meu coração.
Até encontrar
A outra metade
Já pronta "pràmar"
Em outra cidade.
Por isso que fico
Lutando por ela
E lutando "com" ela
Esquecemos juntos
As perdas do amor.
VSR-GO-GO 1311201001:30HS