arrasta aí
"arrasta a sandália aí, ô nega...
arrasta a sandália aí..."
daqui a pouco vem o tempo
de arrastar a sandália, o chinelo,
os blocos de rua estão voltando...
mas agora o que acontece,
e por isso o povo padece,
são os arrastões, blocos de pessoas
programadas para prejudicar outras pessoas
sob a ineficácia, impassividade
de nossas autoridades,
que preferem punir quem não pagou o IPVA
ou quem tenha bebido mais um pouco
nossas autoridades, esses loucos
que fomos obrigados a eleger...