Cabeça


Cabeça que pensa,
Cabeça que sente,
Cabeça que constrói, muda...
Cabeça que corrói, compensa.

Cabeça maldita, perturba,
Arrasa, comanda,
Faz pensar loucuras,
Coordena, derruba.

Cabeça fraca, sofrida,
Quando vazia, vale nada,
Quando cheia, vale algo,
Quando só, vale a vida.

Cabeça desmiolada,
São sonhos ou pesadelos,
São fantasias ou aventuras,
São momentos ou porradas.

Cabeça assassina,
Sempre um dia mata,
Sempre um dia envolve,
Sempre um dia termina.

                   
egpoesias@hotmail.com

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 22/11/2010
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T2629623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.