Sua grande dor,sinergia !

Por hoje, ela não chora mais

E perguntam-me

Chorar pra que?

E como resposta

Como último ato de misericórdia a si mesma

Por hoje a alma dela está lavada

Não chora, mas também não se apaixona

Não ama mais aquele que não quer amá-la

Hoje vive sozinha

A espera de alguém que queira dividir esse verso

Que um dia os olhos voltam e enxergar

Aquilo que a foi tirado de dentro de si mesma

É hoje ela chora copiosamente como nunca havia chorado

Por alguém que ela nunca amou

Que sentia um vazio ao gostar

Que via nas suas palavras, a dissimulação

Mas em seus olhos, a fraqueza

Fica registrada como último ato de compaixão

Não mais ter piedade sentimental

A alguém que nunca a teve

E que nunca vai a ter

DooWop
Enviado por DooWop em 22/11/2010
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T2629571
Classificação de conteúdo: seguro