Se brigo
Se brigo, é porque me importo.
Porque não suporto essa distância,
esse desamor, essa ânsia,
esses desejos quase sempre frustrados.
Se fico, é só porque ainda amo
e insisto em levar isso adiante.
Mas o amor sozinho nada garante,
quando estamos assim, separados.
Palavras que ferem são ditas.
Palavras de amor nem me lembro...
Se brigo, é por ver o tempo passar,
e você aí, tão longe de mim,
tão perto de outro dezembro...