Até que eu encontre a quem amar
Quero escrever
até que minhas palavras sangrem por meus olhos,
por minhas mãos, por minha alma;
que escorram de mim feito pus pútrido,
que precisa sair de meu corpo;
que levem as doenças que me acamaram todas as boas ideias,
que desapareçam de minha mente, feito as abelhas em suas colmeias
e que nunca mais retornem para minha memória
onde quer que eu venha a estar.
Quero escrever até que eu esqueça
que por mais que cada palavra me entristeça,
não poderei deixar de querer, de viver e de acreditar.
Quero sim, continuar escrevendo, enquanto estiver doendo
ou encontrar quem eu possa amar.