Ilusão perdida

Talvez tenha perdido

Minha última vontade

E longe tenha ficado

No coração a saudade

Findando a esperança

Penso que nada passa

Tudo que aqui se fez

Jamais se foi de vez

Ficou apenas um grão

De toda minha ilusão

Machuca bem no peito

Me faz cair em leito

Triste e pobre sorte

É o meu penoso final

Depois daquele sinal

D'uma dolorosa morte

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 21/11/2010
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T2629085