Mágoas
Fingindo viver a alegria transmitida em minha face,
sinto o amargo sabor da solidão novamente,
tentando lutar por um coração que ainda bate
e que sangra lentamente, porém isento de dor.
Uma alma cansada demais para tentar novamente,
olhos exaustos demais para derramarem qualquer lágrima,
palavras somem no vento e não podem ser alcançadas,
pois após ditas nunca mais retornam.
A única cura está em seu nome
que nem consigo mais pronunciar
pois palavras gastas em vão calaram minha voz,
e tudo o que ainda tenho a dizer está preso aqui dentro,
sufocado pelas mágoas que brotaram.
Queria poder parar de pensar,
isso me faria dormir a noite,
mas minhas lembranças me assombram como fantasmas,
trazendo à tona coisas que eu quero esquecer.
Um beijo perdido, uma mágoa, uma ferida aberta...
pensamentos que me levam a loucura.
Um sorriso, um olhar, uma amor sonhado
é o que peço para poder enterrar de vez essas memórias tristes.