Momento Final


No relógio já bateu a hora,
Vamos embora, o momento é findo.
Pegue teus sonhos, coloque-os na mala,
É a batalha contra o malvado.

Corpos diferentes, tatuagens coloridas,
Cabelos bem cortados.
Finalmente o terror, tão perturbador,
Em um momento frágil de nossas vidas.

Vamos embora, lutar contra o mal,
Vamos embora já sem tempo,
Toda vontade anormal.

Feito condecorado,
Manchado pelas aventuras,
Correntes barulhentas, chega de torturas!

Estamos indo, sem armas, apenas um sentimento,
Munições não temos, mate-nos neste momento!

                                        egpoesias@hotmail.com

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 21/11/2010
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T2628201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.