UMA GRANDE MULHER.
Começo a sentir que:
Minha busca pelo amor,
Ainda não terminou,
Pois embora eu tenha lhe dado,
Meus melhores sentimentos
Permaneço inquieta e aflita,
Não vendo o retorno deste amor,
Que lhe dou diariamente,
Pois permaneço sozinha,
Sendo ignorado por você,
Que da desculpas para não me ver.
É creio que de alguma forma,
Errei quando cedi aos impulsos,
Do meu coração tão confuso,
Pois numa busca desenfreada
Pelo amor, esbarrei na carência,
Cegando-me e confundindo-me,
Quando te vi pela primeira vez.
Agora pensando bem quanto a nós,
Vejo claramente que você é:
Fruto da minha imaginação!
Pois a realidade me alcançou,
Fazendo-me enxergá-la de frente.
Com isto vi que você não faz parte,
Do meu presente e nem do meu futuro.
Que pena você não se deu o trabalho,
De conhecer o meu coração e a mim,
Por isto te digo muito tristemente:
Você acaba de perder uma grande Mulher!