Secular
Era uma noite, calma, bem calma
À medida que o tempo passava
As luzes dos prédios se apagavam
Porém no céu reluzia o brilho da lua e das estrelas
O som ambiente era uma linda cantata de Bach
A imaginação ficava livre
A viagem pelos séculos
Foi quase que instantâneo
Um silêncio oportuno
Para se pensar
No que se passou
Pela terra, Pela historia da humanidade
Quantos heróis tivemos?
Quantos idealistas então?
Quantas músicas belas?
Quantos amores perdidos?
Quando voltei ao século 21
Fiquei no saudosismo do passado
Achei o contemporâneo sem graça, fugaz
Fiquei então foi com medo desse breve futuro