No Universo do Sentimento

Rio,20/11/10

Não sei como começar.

Incrível a tristeza que paira no ar.

Acumulando no sopro do coração.

Recheado de intensa solidão.

Me sentindo rejeitada.

Me entrego por inteira,

Nunca valo nada.

Isso me machuca.

Às vezes sou descuidada.

Tenho gula exagerada.

Fumo de forma desordenada

Agredindo a mim mesma.

Que tolice engraçada! KKKKKKK...

Até o que conto serve de piada.

O companheiro que pensei que me gostava.

Apenas me usava.

E quando achei que teria o colo

Fui enxovalhada, incompreendida, maltratada.

Que lástima danada!

Fases da vida, que não passa.

Será que há alguém que pode me dar colo?

Me dar carinho um abraço.

Apessr de eu ser pesada,

Na minha alma tem uma leve personagem...

Aquela que vive triste.

Desanimada, sem vontade de nnada.

Nem no meu aniversário,

Tive que esperar á noite para ser lembrada.

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 20/11/2010
Código do texto: T2627143