Relógio
Hoje eu conto as horas....
Pra não te ver hora nenhuma....
O que antigamente era saudade...
Não existe mais coisa alguma...
Continuo olhando pro relógio...
E recomeço a cada segundo...
Uma nova vida,um novo tempo...
E também um novo mundo...
E essas horas vão passando...
Enquanto isso não te quero mais..
Siga vivendo,siga andando...
E não olhe pra trás.....
Por que como falei la em cima..
A vida pra todo mundo recomeça..
Não importa tempo,hora e clima..
Vou ser feliz,e que nada me impeça!