Teus Deslizes Pois Tudo A Perder
Tentei por mil vezes te esquecer
Mas parei de tentar algo impossível
Pois nossos momentos ficaram marcados
Não tem como esquecer o inesquecível
Parti, chorei e sofri
Sem teus braços aqui do meu lado
Mas eu sei que eu fui feliz
Sempre choro quando recordo o passado
Tantas promessas sonhos e planos
Maldito erro que cometestes
Vivíamos um amor muito lindo
Mas teu deslize, pois tudo a perdestes
Onde esta o amor que me jurastes?
Sabe Deus onde este amor foi parar
Eu lamento pela perda tão grande
Mas este amor você jamais o recuperará
Embora eu ainda te amo
Foram tantos erros fatais
Que um dia quem sabe eu poderei dizer
Eu não te quero mais!