A MORTE DE UM AMOR

Sepultarei

Este sentimento...

Um amor que só existiu em mim

Minhas lembranças

Toda saudade

No mais profundo esquecimento

No lamento de cada dia

Vivido para ti

Sepultarei

Este sentimento...

Minha esperança, ilusão

Sangrando a alma

Feito lança fincando o coração

Enterro-te , Oh, alma ingrata!

Junto com o meu amor

Em covas separadas

Para que você não venha me afligir

Sepultando-te eu sobrevivo

Renasço para um novo amor

Esquecerei, lamúrias... Sofrimentos

Meu amor renascido...

Afugentando meu tormento

Sepulto este amor

No mais profundo breu

Esquecimento, sem ressentimento

Sou toda luz, você ignorou

Então abrace as trevas

Sem lápide, sem vela

Nenhuma flor

Luamor

Belíssima interação da Poetisa Nana okida, obrigada flor, eu amei!

(Sua originalidade e talento trouxe muito encanto a minha poesia)

"Menina estou muito preocupada

Deve ser macumba, que aqui pegou

No velório do amor daquela coitada

A Ivone Macias, a tua história chegou...

É tanto enterro e sepultamento

Que até eu estou arquitetando

Depois de muita dor e lamento

Meu amor, também tô matando...

O Ricardo Vichinski anda desanimado

Com tanta angústia, pedindo socorro

Estou tentando ajudar o coitado

Até fui buscá-lo atrás do morro...

E o Arauto então,faz poesia pra morte

A coisa ta preta aqui no recanto

Só rezando prum santo bem forte

Pra ver se este azar, ainda espanto..."

nana okida

Luamor & Loivielger – A MORTE DE UM AMOR – No YOTUBE, vejam...

http://www.youtube.com/watch?v=qBLlomNmIy4

OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...

Luamor
Enviado por Luamor em 20/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2626770
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.