...esquecendo do mel...

...na alma em desesperança,

indiferença vai matando; melancolia em aliança;

tesouro sangrando.

...na alma em desesperança,

perda do elo; grão de areia;

dispensando o belo.

...na alma em desesperança,

sobrevivente cansado; marcado semblante;

coração amargurado.

...na alma em desesperança,

vida em fel; verdades indefinidas;

esquecendo do mel.

...na alma em desesperança,

cicatrizes no coração; sonhos alterados;

fel em aprovação.